Avaliações

8,7
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
8,5
Conforto
8,3
Localização
8,5
Comodidades
8,4
Funcionários
9,3
Custo-benefício
9,0

Avaliações

    Rafael Kohler
    br

    Nota geral das avaliações

    6,2
    23 de maio de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Rafael Kohler
    br

    Nota geral das avaliações

    7,1
    7 de maio de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Elisangela
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    1 de março de 2018
    Localização
    Fabio
    br

    Nota geral das avaliações

    5,0
    9 de fevereiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Gabriel Dufflis
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    23 de outubro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Bruna costa
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    17 de outubro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    17 de outubro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Tamyres
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    12 de outubro de 2017

    Lugar agradável

    A piscina não estava muito limpa.
    O quarto é muito bom.
    Tayna
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    30 de setembro de 2017
    A equipe é maravilhosa e procuram o tempo todo integrar os hóspedes tendo em vista que alguns, como eu , viajam sozinhos. O café da manhã é simples mas gostoso, a limpeza sempre ok e são totalmente acessíveis. Eu voltaria e super recomendo : )
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    27 de setembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Gustavo
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    27 de setembro de 2017

    Ótimo custo-benefício

    Não é necessariamente do hostel, mas faltou um pouco de organização no serviço de levar e trazer do rock in rio. A localização que nos passaram não ficou precisa e eu mesmo fiquei + de 1h esperando. Fora isso, tudo ok.
    O ambiente é bem agradável, próximo de muitas áreas verdes. E os cachorros também são dóceis e da vontade de levar pra casa hahaha
    Lorranie
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    26 de setembro de 2017
    gostei demais do hostel! do pessoal de lá! atendimento! da energia do lugar! dos dogs! o custo-benefício é excelente! gostei muito! se eu voltasse no Rio, gostaria de ficar lá novamente!
    Andreison
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    26 de setembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Marcus Vinicius
    br

    Nota geral das avaliações

    7,1
    25 de setembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Vanessa
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    21 de agosto de 2017

    Fui uma vez e quero ir muito mais.

    Atendimento excelente,ambiente super agradável!!! Café da manhã muito bom, a vontade. Comodidade ótima. Eu amei!!
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    8 de agosto de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Bruno
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    29 de junho de 2017

    Recomendo

    Nada.
    Me hospedei no local em razão da sua localização, visto que eu fui ao RJ para ir a um evento na Arena Juanesse (antigo HSBC arena). Os proprietários são super gente boa e prestativos. Fizeram o transfer para a Arena por um preço melhor que qualquer Uber. Fiquei hospedado num quarto coletivo para 4 pessoas e apenas eu estava no quarto. As roupas de cama e banho que usei estavam super limpas. O travesseiro era do jeito que eu gosto. O colchão da minha cama era confortável e a cama nao fazia qualquer barulho. A limpeza dos quartos, cozinha e dos banheiros era excelente. Ou seja, para o propósito que eu fui, me atendeu perfeitamente e recomendo.
    Ana Paula
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    9 de maio de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Victor
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    28 de abril de 2017

    Melhor custo benefício de todas as minhas estadias.

    O quarto poderia ser um pouco mais confortável.
    Gostei do café da manhã, conheci pessoas legais no hostel e a localização é ótima para quem precisa ir em algum evento em Jacarépagua.
    Lucas
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    28 de março de 2017

    Incrível!!!!!!!!!!!

    Café da manhã.
    Foi simplesmente INCRIVEL todos os dias que fiquei no HOSTEL! Marcia e seu esposo são pessoas Incriveis que com certeza vai encantar muitas pessoas que passarem por lá, sem contar que os DOGS que são "filhos" da casa, eles são sensacionais, adoram carinho e piscina! As acomodações são confortáveis, com uma decoração urbana com grafites, tudo muito pratico e simples. Eu definitivamente estava me sentindo em casa! Primeira vez em Hostel e com certeza pretendo visitar muitos ao redor do mundo. Primeira experiência foi simplesmente incrível! E a vista? MARAVILHOSA!!!!!!!!!!!!!! Obrigado a todos!!!
Carregando avaliações