Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies no seu dispositivo conforme descrito em nossas Políticas de Uso de Cookies.
Reservar agora

Avaliações

8,9 Nota geral das avaliações
Detalhes da nota
Limpeza
8,8
Conforto
8,6
Localização
8,6
Comodidades
8,6
Funcionários
9,4
Custo-benefício
9,1
Avaliações
    Fabio
    br
    5,0
    9 de fevereiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Gabriel Dufflis
    br
    10
    23 de outubro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Bruna costa
    br
    10
    17 de outubro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    br
    8,8
    17 de outubro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Tamyres
    br
    9,6
    12 de outubro de 2017
    Lugar agradável
    A piscina não estava muito limpa.
    O quarto é muito bom.
    Tayna
    br
    9,6
    30 de setembro de 2017
    A equipe é maravilhosa e procuram o tempo todo integrar os hóspedes tendo em vista que alguns, como eu , viajam sozinhos. O café da manhã é simples mas gostoso, a limpeza sempre ok e são totalmente acessíveis. Eu voltaria e super recomendo : )
    br
    10
    27 de setembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Gustavo
    br
    7,9
    27 de setembro de 2017
    Ótimo custo-benefício
    Não é necessariamente do hostel, mas faltou um pouco de organização no serviço de levar e trazer do rock in rio. A localização que nos passaram não ficou precisa e eu mesmo fiquei + de 1h esperando. Fora isso, tudo ok.
    O ambiente é bem agradável, próximo de muitas áreas verdes. E os cachorros também são dóceis e da vontade de levar pra casa hahaha
    Lorranie
    br
    9,2
    26 de setembro de 2017
    gostei demais do hostel! do pessoal de lá! atendimento! da energia do lugar! dos dogs! o custo-benefício é excelente! gostei muito! se eu voltasse no Rio, gostaria de ficar lá novamente!
    Andreison
    br
    7,5
    26 de setembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Marcus Vinicius
    br
    7,1
    26 de setembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Vanessa
    br
    10
    21 de agosto de 2017
    Fui uma vez e quero ir muito mais.
    Atendimento excelente,ambiente super agradável!!! Café da manhã muito bom, a vontade. Comodidade ótima. Eu amei!!
    br
    7,5
    8 de agosto de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Bruno
    br
    9,2
    29 de junho de 2017
    Recomendo
    Nada.
    Me hospedei no local em razão da sua localização, visto que eu fui ao RJ para ir a um evento na Arena Juanesse (antigo HSBC arena). Os proprietários são super gente boa e prestativos. Fizeram o transfer para a Arena por um preço melhor que qualquer Uber. Fiquei hospedado num quarto coletivo para 4 pessoas e apenas eu estava no quarto. As roupas de cama e banho que usei estavam super limpas. O travesseiro era do jeito que eu gosto. O colchão da minha cama era confortável e a cama nao fazia qualquer barulho. A limpeza dos quartos, cozinha e dos banheiros era excelente. Ou seja, para o propósito que eu fui, me atendeu perfeitamente e recomendo.
    Ana Paula
    br
    10
    9 de maio de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Victor
    br
    7,9
    28 de abril de 2017
    Melhor custo benefício de todas as minhas estadias.
    O quarto poderia ser um pouco mais confortável.
    Gostei do café da manhã, conheci pessoas legais no hostel e a localização é ótima para quem precisa ir em algum evento em Jacarépagua.
    Lucas
    br
    10
    28 de março de 2017
    Incrível!!!!!!!!!!!
    Café da manhã.
    Foi simplesmente INCRIVEL todos os dias que fiquei no HOSTEL! Marcia e seu esposo são pessoas Incriveis que com certeza vai encantar muitas pessoas que passarem por lá, sem contar que os DOGS que são "filhos" da casa, eles são sensacionais, adoram carinho e piscina! As acomodações são confortáveis, com uma decoração urbana com grafites, tudo muito pratico e simples. Eu definitivamente estava me sentindo em casa! Primeira vez em Hostel e com certeza pretendo visitar muitos ao redor do mundo. Primeira experiência foi simplesmente incrível! E a vista? MARAVILHOSA!!!!!!!!!!!!!! Obrigado a todos!!!
    ELCIO
    br
    8,3
    9 de fevereiro de 2017
    ÓTIMO CUSTO x BENEFÍCIO
    Café da manhã. Sugiro colocar um forno micro-ondas para aquecer os alimentos.
    Limpeza e atendimento, impecáveis! Excelente...
    Viviane
    br
    7,5
    29 de dezembro de 2016
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Thais
    br
    10
    12 de dezembro de 2016
    ótimo !!!
Carregando avaliações